BEST Chocolate Brownies

(La version en français suivra)

BEST Chocolate Brownies EVER

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Preparation time: 10 minutes

Baking time: 22-28 minutes

Servings: 16 pieces

I know, I know, there’s already a recipe in my blog for chocolate brownies. But I can never get enough of chocolate!!! The other recipe is more healthy, whereas this one is less healthy, but it’s still waaaaay healthier than ‘ordinary’ brownies!

First, it has been proven that chocolate is good for you! According to Dale Pinnock, the Medicinal Chef, cacao, the botanical name for the bean from which chocolate is made, is one of the most nutrient-rich foods in the planet! That is why raw, unprocessed cacao powder has over 1,500 beneficial compounds in it, which almost completely disappear after it has been processed to become the unsweetened cocoa we find in all grocery stores. Anyways, cacao is great for heart and circulation health, mental health and neurological system (it enhances our motivation and pleasure, and it elevates out mood!), and lastly it is a natural energy boost. Therefore, everyone should eat cacao! But be careful, the same benefits aren’t found in processed cocoa powders or chocolate bars.

Also, it’s dairy-free. By replacing butter with coconut oil, we not only give the brownies this delicious subtle coconut sweet taste, but we also make it healthier <3 Also, dark chocolate is way better for our lovely bodies than milk chocolate!

I just made up these brownies with ingredients I had at home at a moment where I was craving for chocolate, and it worked really well and my whole family loved it!

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Ingredients

-1/3 cup + 1 tbsp organic coconut oil

-100 grams dark chocolate

-2 tbsp raw cacao powder (ordinary cocoa powder might work as well)

-1/2 cup brown sugar

-2 tbsp maple syrup

-2 eggs

-A pinch of salt

-1 teaspoon vanilla extract

-1/3 cup gluten-free all-purpose flour (I usually buy the Glutino one, which is made of rice flour, tapioca starch, potato starch, etc.)

-Additional ingredients just for fun: chocolate chips, walnuts, M&Ms (not dairy-free though), etc!

Transformation time!

-Heat oven to 180 C / 350 F

-Melt the coconut oil and the dark chocolate in the same bowl (I use the microwave)

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-Put it the melted chocolate and coconut oil in a mixing bowl and add the other ingredients

-Mix everything together

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-Put the mix in a baking pan

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-Leave it in the oven for 22-28 minutes

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-Let it cool before cutting

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-Bon appétit!



Les MEILLEURS brownies au chocolat au MONDE

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Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 22-28 minutes

Morceaux: 16

Ouuii, je suis au courant qu’il y a déjà une recette dans mon blogue pour des brownies au chocolat. Mais je n’ai jamais assez de chocolate dans ma vie!!! L’autre recette est plus santé, mais même si celle-ci l’est moins, elle reste plus santé que les autres recettes ordinaires de brownies.

Premièrement, nous avons la preuve que le chocolat est bon pour la santé! Selon Dale Pinnock, le “Chef Médicinal”, cacao, le fève utilisé pour la fabrication du chocolat, est un des ingrédients les plus riches en nutritifs de la planète! En fait, c’est la poudre de cacao crue et non transformée, qui a plus de 1,500 composés bénéfiques, qui disparaissent presque complètement après sa transformation pour devenir la poudre de cacao retrouvée dans la plupart des épiceries. Mais de toute manière, le cacao est merveilleux pour le coeur et la santé circulatoire, ainsi que la santé mentale et le système neurologique (il augmente notre motivation et notre plaisir, puis il améliore notre humeur!), sans oublier le gain d’énergie qu’il transmet. Alors, on devrait tous manger du cacao cru! Mais faites attention, la plupart de ces aspects bénéfiques ne sont pas retrouvés dans les barres de chocolat.

Aussi, c’est une recette sans produits laitiers. En remplaçant le beurre par l’huile de coco, on ajoute un goût sucré et subltile délicieux de coco aux brownies, sans oublier que cela les rend plus santé <3 Aussi, le chocolat noir est vraiment meilleurs pour nos corps que le chocolat au lait!

J’ai inventé ces brownies avec des simples ingrédients que j’avais chez moi, dans un moment où j’avais envie de manger du chocolat :) Et ça a marché, toute ma famille a adoré cette recette, même ma petite soeur, qui d’habitude est toujours contre les recettes qui n’ont pas de lactose, pas de gluten, etc. (Oh, les ados!)

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Ingrédients

-1/3 tasse + 1 cuillère soupe huile de coco biologique

-100 grammes chocolat noit

-2 cuillères soupe poudre de cacao

-1/2 tasse sucre brun / cassonade

-2 cuillère soupe sirop d’érable

-2 oeufs

-Une pincée de sel

-1 cuillère thé extrait de vanille

-1/3 tasse farine sans gluten (personnellement, j’achète celle de la marque Glutino, qui est en fait un mélange de farine de riz, de farine de tapioca, de farine de pommes de terre, etc.)

-Ingrédients additionnels pour ‘le fun’: pépites de chocolat, noiz de grenoble, M&Ms (si vous n’avez pas de problème avec le lactose), etc!

Transformation!

-Chauffer le four à 180 C / 350 F

-Faire fondre l’huile de coco et le chocolat noir ensemble dans le microondes

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-Mettre les ingrédients fondus dans un bol à mélanger et ajouter les autres ingrédients

-Mélanger le tout

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-Mettre le mélange dans une plaque à cuisson

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-Laisser dans le four pendant 22-28 minutes

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-Laisser refroidir avant de couper

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-Bon appétit!

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